CARTA

Los Caprichos del Vate

Aperitivos / Aperitif

Coquetelón
$ 3.900
Pisco sour nerudiano $ 3.900

Entrada / Appetizer

Causeo de Lapas $ 8.900
Causeo de Pulpo $ 9.100
Dúo de Causeos (Pulpo - Lapa) $ 11.900
Trilogía de Ceviches $ 11.900

Platos de Fondo

Caldillo de Congrio
Ode to the conger eal soup
$ 9.200
Guachinanguito
Pescado local relleno con mariscos, queso parmesano y crema acompañado de papas asadas
Local white fish filled whit prawn calamary, razor clams, parmesan cheese and cream mounted on baked potatoes
$ 11.200
Congrio Frito sobre Crema Pastelera y tibia Ensalada Chilena
Fried conger eel mounted on creme de maize served with warm chilean salad
$ 10.900
Filete sobre Risotto de Quínoa
Filete de res sobre risotto de quínoa y salsa de champiñones
$ 12.900
Asado de Tira en Cerveza Negra
Tierno osobuco cocinado en cerveza artesanal
$ 11.900